참여광장

토론게시판

상세
영국 콘서트 장에 나타난 북한 김정철
United States 메이코 0 379 2015-05-21 20:19:43
영국 콘서트 장에 나타난 북한 김정철
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 운수대길 ip1 2015-05-22 11:56:06
    결국은 정은이보담은 정철이가 팔자가 좋은넘이네.
    누구한데 욕 처먹을일도없고 규탄받을일도없고 돈 펑펑 써질러대고.....
    그놈 팔자한번 좋다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 고향여자 ip2 2015-05-22 20:35:51
    림일작가님이 방금 TV에서 그런데 저런해괴한 모습을 보여주는나라가 바로 북한이라고 하던데요. 그리고 독재자 김정은이 뒤에서 돈을대주는 이상 김정철의 부귀영화도 오래갈거라고... 아무리 김정남이 김정철이 해외에살아도 김정은에게 반기를 들생각을 못하는이유가 바로 정은이가 돈주기때문이랍니다... 정말 명확한 해설같아요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
그래도 김동화님의 김대중 지지는 이해해야 합니다.
종북들의 대통령 후보 ....문재인 안철수,, <퍼>